GERAL

Secretaria de Administração promove Bulicho Junino nesta sexta-feira (29.06)

Quinta-feira, 28 de junho de 2012 | Publicado às 20h53

Com o objetivo de resgatar as comemorações juninas e a integração, interação e valorização do servidor público estadual, a Coordenadoria de Gestão de Pessoas do Núcleo Sistêmico Administração realiza nessa sexta-feira (29.06).

A A

Com o objetivo de resgatar as comemorações juninas e a integração, interação e valorização do servidor público estadual, a Coordenadoria de Gestão de Pessoas do Núcleo Sistêmico Administração realiza nessa sexta-feira (29.06), a partir das 15h, o “Bulicho Junino”. O evento será no estacionamento da Secretaria de Estado de Administração (SAD), em frente à Superintendência de Previdência (Suprev).

No local, os servidores encontrarão barraquinhas com comidas regionais e nacionais e também exposição e venda de artesanato. “Será uma feira, onde todos os pratos, lanches e bebidas serão vendidos. Nós conseguimos uma parceria com os mesmos expositores que trabalham no Bulicho do Sesc Arsenal. É uma maneira de inovar e valorizar o servidor, trazendo coisas boas ao seu alcance”, explicou a gerente de Aplicação, Desenvolvimento e Qualidade de Vida no Trabalho do Núcleo Administração, Rafaele Viana de Almeida.

Ela explicou que a ideia não é a de que o servidor permaneça no local, até por que não haverá mesas e cadeiras, mas sim que tenha uma opção diferente para alimentação, até mesmo para levar para sua residência. “Além de poder espairecer depois de uma semana de trabalho. É uma forma de dar qualidade de vida para o servidor”, completou.

Confira os pratos que poderão ser encontrados no “Bulicho Junino”: Maria Izabel, Farofa de Banana e Feijão; Carne Seca com banana verde; Sarapatel; Paçoca de Pilão; Baião de Dois; Bobó de Camarão; Massas: Panquecas e Nhoque.

Lanches: Tapioca; Cachorro quente paulista; Acarajé.

Bebidas: Refrigerante; Suco Natural.

Bolos, Salgados, Doces: Bolo de Milho, Torta Salgada; Empadão de Carne Seca, Camarão e Frango; Cural; Pavê; Torta Holandesa; Mousse; Cocada; Pé-de-Moleque; Paçoquinha, entre outros.


Fonte: DANIELE DANCHURA - Assessoria/SAD-MT